Фейхоа с сахаром как ананас с земляникой

Фейхоа с сахаром как ананас с земляникой

Фейхоа с сахаром — это простой и вкусный способ приготовления консервированных фруктов. Фейхоа перетираем с сахаром, затем оставляют на несколько часов или дней, пока фрукты не отдают сок и не станут мягкими и сладкими. Полученный сироп можно использовать для приготовления десертов или просто наслаждаться им в чистом виде.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

4 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Фейхоа с сахаром как ананас с земляникой

  • Плоды помыть, отрезать хвостики с двух сторон, разрезать на 2 или 4 части.
  • Прокрутить через мясорубку.
  • Добавить сахар, перемешать деревянной или силиконовой лопаткой (сахар не больше 1 кг на 1 кг. плодов, а то получится варенье жидким), оставить на столе при комнатной температуре на 3 — 4 часа, можно на ночь, иногда помешивать, чтобы сахар полностью растворился. Варенье по консистенции будет желеобразное.
  • Готовое варенье разложить в чистые сухие банки, закрыть любыми крышками. Хранить в холодильнике. Очень вкусное протертое фейхоа с сахаром без варки у нас получилось


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.