Яблоки, запеченные в духовке с овсяными хлопьями
Такое блюдо из яблок одновременно вкусное, полезное и питательное!
Ингредиенты
- яблоки 4 шт.
- мука 1 стакан
- овсяные хлопья 3/4 стакана
- белый сахар 1/3 стакана
- коричневый сахар 1/3 стакана
- корица 1/2 ч.л.
- соль 1/3 ч.л.
- сливочное масло 100 гр
- мороженое по вкусу
Приготовление:
Похожие рецепты:

Яблоки в кляре с корицей
Даже говорить не стоит. Надо идти и готовить обожаемые всеми яблоки в кляре.
- ———
- 30м

Запеченные яблоки с овсяными хлопьями
Запеченные яблоки с овсяными хлопьями - лучшее лакомство! Ароматные, мягкие, карамельные…
- 4 порции
- 50м

Латкес из яблок
Говоря о блюдах еврейской кухни, нельзя обойти вниманием латкес, ведь это такой же обычай…
- 2-3
- 20м

Нежный фруктовый десерт на праздник!
Простой и быстрый в приготовлении, но очень вкусный фруктовый десерт к 8 марта, который обязательно…
- 5 порций
- 20м

Розы из свежих яблок
Очень простой способ украсить сладкий пирог, сделав несколько Розочек из яблок. Делаются они очень…
- 3 шт.
- 15м

Гренки с карамелизированными яблоками
Удачный рецепт быстрого приготовления аппетитных гренок с яблочной заливкой, которые приятно удивят…
- 5 порций
- 25м

Яблоки в тесте или вкуснейшая выпечка с яблоками
Яблоки в тесте – это одно из самых вкусных и желанных угощений. Главное его достоинство…
- 12 порций
- 1ч

Яблоки в кляре
Яблоки, яблоки, яблоки! Красивые, золотистые, красные, зеленые, замечательные фрукты, которыми…
- 4 порции
- 40м

Творожные корзиночки
Чудесные корзиночки из творога и овсяных хлопьев на завтрак (перекус) с тремя вариантами начинки…
- 6 порций
- 35м

Закуска из жареных в сырном кляре помидоров
Удачный рецепт приготовления завтрака из обжаренных томатов с сыром и яйцом, который обязательно…
- 3 порции
- 15м

Закуска из кислых огурцов "Лодочка"
Необычный рецепт закуски из кислых (соленых) огурцов. Удивите семью или гостей. Сочные, сытные…
- 1 порция
- 15м

Тако со спагетти
Тако пришло к нам из традиционной мексиканской кухни. Это блюдо имеет длинную историю, ведь оно…
- 2 порции
- 4ч
Пока нет комментариев