5 порций
30м

Банановая пальма

Слыша о пальмах ,мы сразу вспоминаем Африку. В наши дни даже возможно ее попробовать на вкус. Сейчас я Вам покажу,как делать пальму в домашних условиях.

Ингредиенты для приготовления банановой пальмы

  1. Банан-1шт.; по вкусу
  2. Киви-1шт.; по вкусу
  3. Мандарин-2 шт. по вкусу

Приготовление банановой пальмы:

1 Очищаем фрукты.

Очищаем фрукты от кожуры и нарезаем не сильно тонко. Банан нужно разрезать аккуратно,чтобы он не сломался. Мандаринки тщательно очищаем от волосиков.

2 : Выкладываем ввиде пальмы.

Половинку банана разрезаем напополам и ставим на тарелочку в таком виде. Киви режем пополам и выкладываем ввиде листьев.Получается настоящая пальма.

3 : Подаем.

Чтобы придать пальме оконченный вид,выкладываем в виде песочка наши мандаринчики. Банан режем на маленькие кусочки,для того,чтобы можно было брать. На верх крепим солнышко,чтобы наша пальма не потеряла свой вид. Получается вот такая вот замечательная пальмочка,причем съедобная. Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– - Я думаю одной порции для всех гостей Вам не хватит, так что возьмите еще один банан, киви, апельсинку и проделайте тот же процесс.

– - Могу посоветовать Вам поставить рядом с блюдом,растопленный шоколад, для того, чтобы макать в него фрукты. В таком сочетании эта пальмочка станет еще вкуснее.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.