Форшмак с сыром
Форшмак – это закуска, принадлежащая традиционной еврейской кухне. Но со временем, она неплохо прижилась и у нас. Конечно же, у каждой хозяйки есть свой особенный рецепт приготовления этого блюда. Главным ингредиентом форшмака является измельченная сельдь, а вот все остальное зависит от Ваших личных предпочтений. Так, его готовят с измельченным яблоком, картофелем, с зеленью и с луком. Вообщем вариаций множество. Сегодня и я хочу представить Вашему вниманию свой рецепт приготовления форшмака с сыром.
Ингредиенты для приготовления форшмака с сыром
- Сельдь средняя 1 штука
- Картофель (среднего размера) 2 клубня
- Лук репчатый (средний) 1 луковица
- Сыр твердый 100 грамм
- Батон свежий 3 ломтика
- Молоко (любой жирности) 200 мл
- Яйцо куриное 2 штуки
- Масло растительное 2 столовые ложки
- Перец молотый черный по своему вкусу
Приготовление форшмака с сыром:
1 Подготовим ингредиенты.

2 Шаг 2: Перекручиваем ингредиенты.

3 Шаг 3: Смешиваем.

4 Шаг 4: Подаем форшмак с сыром.

Советы к рецепту
– — Готовность картофеля проверяйте при помощи вилки, проткните клубень посередине, если вилка свободно проходит, значит, он готов.
– — Яйца нужно варить не менее 8 минут, чтобы они получились вкрутую. Воду подсолите, чтобы скорлупа не лопалась во время варки.
– — После приготовления яиц, поместите их под холодную воду, чтобы скорлупа проще отходила от яйца.
– — В рецепт этого блюда, при желании можете добавить отварную морковь. Также пропустив ее через мясорубку. Этот ингредиент значительно изменит вкус блюда, делая его нежнее, немного слаще и более освежающим.
Похожие рецепты:

Легкие и вкусные закуски на праздничный стол!
Оригинальные холодные закуски на праздник, которые всегда будут выигрышно и красиво смотреться на…
- 6 порций
- 25м

Канапе с селедкой и свеклой
Канапе с селедкой и свеклой - аппетитная и очень простая в приготовлении закуска. Приготовьте…
- 2 порции
- 15м

Круче икры! Забытая вкусная советская закуска из трех ингредиентов за копейки
Ложная икра — готовим антикризисную вкуснятину. Недорого, всего три ингредиента и немного…
- 4 порции
- 15м

Горячие бутерброды на сковороде
Что может быть вкуснее на завтрак, чем горячие бутерброды на сковороде? Во-первых, это довольно…
- 2 порции
- 20м

Шампиньоны, фаршированные сыром
Шампиньоны, фаршированные сыром – прекрасная закуска для праздничного стола! Нет, безусловно, если…
- 7 порций
- 30м

Горячие бутерброды с грибами
Гриб – универсальный и, безусловно, ценный продукт. С грибами можно приготовить большое…
- 4 порции
- ———

Рулетики «А-ля хот-дог»
Не зря говорят: «все оригинальное – просто». На кухне этот принцип тоже сохраняется. Иногда мы…
- 6-8
- ———

Форшмак из селедки
Попробовав такое блюдо, как форшмак из селедки, можно вкусить аромат и почувствовать вкус еврейской…
- 7 порций
- 1ч 20м

Сырный рулет с грибами и курицей
Сырный рулет с грибами - идеальная закуска, которой можно порадовать родных и близких в праздничные…
- 1 порция
- 2ч 55м

Рулет из омлета
Хотите приготовить вкусный завтрак, обед, ужин либо впечатляющую закуску к праздничному столу…
- 4 порции
- 45м

Картофельные шарики с ветчиной и сыром
Картофельные шарики с ветчиной и сыром - невероятная закуска! Приготовив один раз, вы будете с…
- 4 порции
- 30м

Сельдь, маринованная по-корейски
Сельдь, маринованная по-корейски – это идеальная закуска, приготовленная не только для праздничного…
- 6 порций
- 3ч 30м
Пока нет комментариев