Форшмак с сыром
Форшмак – это закуска, принадлежащая традиционной еврейской кухне. Но со временем, она неплохо прижилась и у нас. Конечно же, у каждой хозяйки есть свой особенный рецепт приготовления этого блюда. Главным ингредиентом форшмака является измельченная сельдь, а вот все остальное зависит от Ваших личных предпочтений. Так, его готовят с измельченным яблоком, картофелем, с зеленью и с луком. Вообщем вариаций множество. Сегодня и я хочу представить Вашему вниманию свой рецепт приготовления форшмака с сыром.
Ингредиенты для приготовления форшмака с сыром
- Сельдь средняя 1 штука
- Картофель (среднего размера) 2 клубня
- Лук репчатый (средний) 1 луковица
- Сыр твердый 100 грамм
- Батон свежий 3 ломтика
- Молоко (любой жирности) 200 мл
- Яйцо куриное 2 штуки
- Масло растительное 2 столовые ложки
- Перец молотый черный по своему вкусу
Приготовление форшмака с сыром:
1Подготовим ингредиенты.

2 Шаг 2: Перекручиваем ингредиенты.

3 Шаг 3: Смешиваем.

4 Шаг 4: Подаем форшмак с сыром.

Советы к рецепту
– — Готовность картофеля проверяйте при помощи вилки, проткните клубень посередине, если вилка свободно проходит, значит, он готов.
– — Яйца нужно варить не менее 8 минут, чтобы они получились вкрутую. Воду подсолите, чтобы скорлупа не лопалась во время варки.
– — После приготовления яиц, поместите их под холодную воду, чтобы скорлупа проще отходила от яйца.
– — В рецепт этого блюда, при желании можете добавить отварную морковь. Также пропустив ее через мясорубку. Этот ингредиент значительно изменит вкус блюда, делая его нежнее, немного слаще и более освежающим.
Пока нет комментариев