2 порции

Радужная форель копченая

Радужная форель домашнего копчения хороша тем, что… Да она всем хороша! Но, особенность этого блюда в том, что свежекопченая форель имеет свой особенный и неповторимый вкус.

2 порции

Приготовить её очень просто, но для этого потребуется небольшая коптильня и терпение.

Готовить лучше небольшую рыбку, весом около двухсот грамм. Иначе, рыба не успеет просолиться и пропитаться специями.

Обязательно закоптите форель. Это изысканная, вкусная, ароматная и в то же время, простая и полезная еда.

Порадуйте себя и своих близких. Устройте маленький праздник!

 

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.