2 порции
30м

Филе форели с голландским соусом

Филе форели с голландским соусом позволит Вам получить истинное кулинарное наслаждение. Она подарит мягкие и тонкие вкусы. Скорее полутона, а не краски. То, что превращает еду в искусство. То, где начинается магия кулинарии…

2 порции
30м

Ингредиенты

  1. Форель 2 шт.
  2. Масло сливочное 200 г.
  3. Бульон 45 мл.
  4. Яйца 3 шт.

Приготовление:


Припустить форель в вине с травами (см. рецепт «Форель, томлённая в вине»).

Отделить желтки.

Растопить масло.

Прогреть на водяной бане.

Добавить бульон.

Прогреть до консистенции сметаны.

Добавить масло.

Мешать до однородного состояния.

Филировать рыбу.

Сервировать.

 


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.