Филе форели с голландским соусом

Ингредиенты

  1. Форель 2 шт.
  2. Масло сливочное 200 г.
  3. Бульон 45 мл.
  4. Яйца 3 шт.
  • Основные ингредиенты
    Форель
  • Порционность
    2 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Припустить форель в вине с травами (см. рецепт «Форель, томлённая в вине»).

Отделить желтки.

Растопить масло.

Прогреть на водяной бане.

Добавить бульон.

Прогреть до консистенции сметаны.

Добавить масло.

Мешать до однородного состояния.

Филировать рыбу.

Сервировать.

 


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: