Рийет из скумбрии

Ингредиенты

  1. скумбрия 1 кг
  2. сметана 20% 100 г
  3. горчица 20 г
  4. чеснок 3 зубчика
  5. сливочное масло 15 г
  6. лук репчатый 1 шт.
  7. соль по вкусу
  8. перец черный по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Скумбрия
  • Порционность
    6 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

доска разделочная, форма для запекания, сито, нож

Приготовление:


Очищенную скумбрию (охлажденную или размороженную) завернуть в кулинарную бумагу и запечь в духовке вместе с зубчиками чеснока (чеснок очищать не нужно). Температура духовки - 180С, режим «верх-низ», время запекания - около 30 минут. Порезать и обжарить на сливочном масле репчатый лук. Охладить. Запеченную скумбрию освободить от кожи и костей. Запеченный чеснок выдавить из кожуры. Рыбу и чеснок размять вилкой, посолить, поперчить, добавить сметану, горчицу, обжаренный лук и процеженный сок от запекания скумбрии. Все перемешать.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: