Стручковая фасоль с помидорами

Ингредиенты

  1. Фасоль стручковая 1 стакан
  2. Лук (нарезанный) 1/2 стакана
  3. Помидор (нарезанный) 1/2 стакана
  4. Асафетида (Хинг) 1/4 ч.л.
  5. Тмин 1 ч.л.
  6. Куркума 1/2 ч.л.
  7. Кориандр 2 ч.л.
  8. Перец чили 1 ч.л.
  9. Соль 1/2 ч.л.
  10. Масло растительное для жарки
  • Основные ингредиенты
    Фасоль, Лук, Помидор
  • Порционность
    2 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

сковорода, лопатка, нож, доска

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Стручковую фасоль нарежьте на совсем небольшие кусочки. Лук покрошите полукольцами, а помидоры нарежьте кубиками небольшого размера.

Шаг 2: тушим стручковую фасоль с помидорами.


Разогрейте на сковородке масло. Положите в масло тмин, как только он станет золотистым, добавьте асафетиду.

Сразу же положите лук и жарьте около 1-2 минут, помешивая.

Добавьте кусочки помидор. Перемешайте. Готовьте 1 минуту.

Добавьте стручковую фасоль и куркуму, хорошо все перемешайте. Добавьте соль.

Перемешайте, приправьте перцем чили и кориандром у тушите до мягкости фасоли в течение 5-7 минут.

Шаг 3: подаем стручковая фасоль с помидорами.


Восхитительная стручковая фасоль, тушеная с луком и помидорами подается к столу горячей. Лучше всего просто с хлебом, но вы можете использовать ее в качестве гарнира к мясным блюдам.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: