5 порций
35м

Вот это котлеты! Их новый вкус меня удивил и покорил!

Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус. Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, меня удивил своим вкусом, сочностью и легкостью приготовления. Казалось бы, обычные котлеты, но вкус совершенно новый, а благодаря крабовым палочкам они получаются сочными. Действительно вкусно, моя рекомендация к приготовлению!

Ингредиенты

  1. Куриное филе 500 г
  2. Крабовые палочки 100 г
  3. Лук 1 шт.
  4. Яйцо 1 шт.
  5. Овсяные хлопья 2 ст. л.
  6. Масло растительное 4–5 ст. л.
  7. Зелень петрушки пучок
  8. Соль, перец по вкусу

Приготовление:


Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.
Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом).
Измельчаем зелень.
 Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи. Все тщательно перемешиваем.
Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.

Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.

Всем добра!


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.