8 порций
40м

Куриные котлеты с крабовыми палочками

 

8 порций
40м

Ингредиенты для приготовления куриных котлет с крабовыми палочками

  1. Куриный фарш 500 г
  2. Крабовые палочки 300 г
  3. Лук 100 г
  4. Хлеб 2 ломтика.
  5. Молоко 50–80 мл
  6. Яйцо 1 шт.
  7. Соль 1 ч. л.
  8. Перец черный молотый ½ ч. л.
Вкусные котлетки из курочки с крабовыми палочками обязательно приготовьте на новогодние праздники. Ваши гости оценят их по достоинству.

Приготовление куриных котлет с крабовыми палочками:



Срезать с хлеба корочку, замочить в молоке.

Нарезать мелко лук.

Нарезать мелко крабовые палочки.

Соединить лук, крабовые палочки, хлеб, фарш, соль, перец молотый.

Добавить яйцо перемешать.

Сформировать котлетки.

Обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.