Драники с маринованной капустой

Сложность:
Основные ингредиенты: Капуста, Картофель, Лук, Морковь, Перец
В избранное Распечатать
Есть множество рецептов драников, предлагаю попробовать осенний вариант драников с маринованной капустой. Почему осенний? Да потому что капусту солят, маринуют, квасят именно осенью. Ну, вот и перейдем к приготовлению очень вкусных драников с хрустящими поджаренными краями. Блюдо легкое в приготовлении, также выглядит красиво за счет красного болгарского перца и зелени петрушки. Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления драников с маринованной капустой:

  1. Картофель 3–4 шт. по вкусу
  2. Крахмал картофельный 2 ст. л. по вкусу
  3. Капуста маринованная 150 г. по вкусу
  4. Яйцо 1 шт. по вкусу
  5. Болгарский перец ½ шт. по вкусу
  6. Соль 0,5 ч. л. по вкусу
  7. Перец черный молотый 0,5 ч. л. по вкусу
  8. Лук 1 шт. по вкусу
  9. Масло растительное для жарки 150 мл. по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓