4 порции
20м

Как вкусно приготовить сибас и дорадо дома и на природе

Как я готовлю сибас и дорадо. Вкусный маринад для рыбы и секреты приготовления. Такую рыбу можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, а также на мангале. Всего 20 минут и вкуснейший рыбный ужин готов!


4 порции
20м

Ингредиенты

  1. Сибас 2 шт. (300–400 г. каждая)
  2. Дорадо 2 шт. (300–400)
  3. Оливковое масло 50 мл
  4. Соль 2 щепотки
  5. Перец черный молотый 1 щепотка
  6. Розовый перец 1 щепотка
  7. Прованские травы 2 щепотки

Приготовление:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.