Приготовление конфет начинаем с того, что перемалываем на мясорубке сухари в крошку.
Смешиваем сахар с какао и добавляем горячее молоко и тщательно перемешиваем до растворения сахара.
Растапливаем сливочное масло в отдельной посуде.
Молочно – шоколадную смесь и растопленное масло добавляем в крошку из сухарей, все тщательно перемешиваем.
Из полученной смеси формируем конфеты, обваливаем их в кокосовой стружке или измельченном печенье.
Отправляем в холодильник, чтобы конфеты чуть-чуть застыли.
Ингредиенты
Порции: –+
- Масло сливочное 100 г.
- Панировочные сухари 300 г.
- Молоко 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Кокосовая стружка 1 упак.
- Какао 2 ч.л.
Шаги