4 порции
45м
Творожная масса
Творожная масса – это не только очень вкусное и легкое блюдо, но еще и сытное и богатое витаминами. Процесс его приготовления в домашних условиях весьма прост, а затраты минимальны. При этом вы его можете подать на праздничный стол в качестве десерта, приукрасив свежими ягодами.
4 порции
45м
Ингредиенты для приготовления творожной массы
- Творог (9%) 300 гр.
- Сметана (25%) 2 столовые ложки
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахар 3 столовые ложки
- Ягоды (клубника) 200 гр.
Приготовление творожной массы:
1 Готовим творожную массу.




2 Подаем творожную массу.

Советы к рецепту
– - Для того, чтобы десерт получился наиболее нежным и воздушным, возьмите вместо сметаны сливки (30%).
– - Ягоды или фрукты вы можете использовать по своему усмотрению.
– - В творожную массу можно добавить немного ванилина для усиления вкуса.
Пока нет комментариев