Крем-брюле творожное
Не знаю, пробовали ли вы когда-нибудь готовить в домашних условиях мороженое, но всё равно хочу предложить вам свой рецептик приготовления крем-брюле творожного. Поверьте вкус незабываемый, а главное, что всё из натуральных продуктов. К тому же такой десерт можно приготовить на праздничный стол, или просто порадовать детей.
Ингредиенты для приготовления крем-брюле творожного
- Творог (9%) 200 гр.
- Молоко (3,5%) 50 мл.
- Молоко сгущенное 0,5 банки
Приготовление крем-брюле творожного:
1Подготавливаем творожную массу.

2Готовим крем-брюле творожное.

3Подаём крем-брюле творожное.

Советы к рецепту
– - Крем-брюле можно подавать уже через 2 часа, оно, правда, не сильно замёрзшее, но зато для детей в самый раз.
– - Можно приготовить такое мороженое с фруктовой начинкой. Например, с бананом: просто измельчите его вместе с творогом в блендере.
– - Если у вас нет формочек ни для мороженного, ни для кексов, не беда, возьмите обыкновенные одноразовые стаканы и наполните их мороженым. А перед подачей на долю секунду окуните стаканы в горячую воду и переверните на блюдечко. Сверху можно украсить тёртым шоколадом.
Пока нет комментариев