Глянцевая глазурь и украшения для куличей

Ингредиенты

  1. маршмеллоу 20 гр.
  2. сливочное масло 10 гр.
  • Основные ингредиенты
    Cахар
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Для глазури. На паровой бане постоянно помешивая растопить маршмеллоу со сливочным маслом или растопить в микроволновой печи короткими импульсами по 10 сек., каждый раз хорошо размешивая.

Обмакнуть кулич в глазурь, с помощью чайной ложки сделать подтеки. Сразу же украсить кулич розочками.

 

 


Для розочек. Маршмеллоу раскатать тонко скалкой на гладкой поверхности, припыленной крахмалом. Подготовленные «лепестки» из маршмеллоу сложить краями внахлест друг на друга. Прокатать скалкой скрепляя сегменты между собой. Свернуть в рулетик. Скрепить края. Разрезать пополам.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: