Зимний кофе со специями поможет вам проснуться и согреться, а это именно то, что нужно темными холодными зимами, особенно в начале рабочей недели. Помимо насыщенного кофейного вкуса в напитке переплетаются терпкий имбирь и горький шоколад, благодаря чему и получается согревающий эффект.
На водяной бане растопите дольки шоколада, смешав его с медом. Когда масса станет жидкой, добавьте в горячий шоколад специи: молотый имбирь и кардамон; а после тщательно все перемешайте.
Шаг 2: Готовим зимний кофе со специями.
Горячий шоколад со специями смешайте с только что приготовленным эспрессо. Отдельно нагрейте молоко и венчиком взбейте его в пенку. После аккуратно влейте в чашку с пряным кофе. Посыпьте напиток какао-порошком. Подавайте готовый напиток к столу.
Шаг 3: Подаем зимний кофе со специями.
Зимний кофе со специями - это отличное начало дня, он вкусный, горячий, терпкий и при этом сладкий. Главное, не дайте ему остыть, а выпейте сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Пока нет комментариев