9 порций
25м

Быстрый суп с овощной заправкой и различной колбасой

Отличный рецепт быстрого приготовления ароматного супа с овощной заправкой и различными колбасными изделиями, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!

9 порций
25м

Ингредиенты

На рецепт приготовления

  1. Колбаса 300–400 гр. (в ассортименте) по вкусу
  2. Репчатый лук 1 гол. по вкусу
  3. Морковь 1 шт. по вкусу
  4. Огурцы квашеные или соленые 2 шт. по вкусу
  5. Томатная паста 1 ст.л. по вкусу
  6. Аджика 1 ст.л. по вкусу
  7. Рассол 150 мл. (бульон или вода) по вкусу
  8. Растительное масло 2–3 ст.л. по вкусу
  9. Маслины 15 шт. по вкусу
  10. Сушеная зелень по вкусу. по вкусу
  11. Лавровый лист по вкусу. по вкусу
  12. Лимон по вкусу. по вкусу

Приготовление:

1 Видео рецепт.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего пикантного супа с овощной заправкой и колбасой в ассортименте.

2 Приготовление продуктов.


Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего быстрого супа с овощами и субпродуктами в ассортименте.

3 Приготовление заправки.


Выкладываем в поставленную на плиту сковороду мелко нарезанную 1 головку репчатого лука и выливаем в нее 2-3 ст.л. растительного масла.

4 Нарезаем и обжариваем субпродукты.


Небольшим кубиком нарезаем 300-400 гр. колбасы в ассортименте, которую затем выкладываем в поставленную на плиту кастрюлю и перемешивая обжариваем на высоком огне.

5 Натираем морковь.


Натираем на крупной терке 1 морковь и выкладываем ее в сковороду с луком, затем перемешивая обжариваем 3-4 минуты до мягкости моркови.

6 Натираем соленые огурцы.


Натираем на крупной терке 2 соленых или квашеных огурца и выкладываем в общую сковороду, затем перемешиваем и обжариваем овощи 2 минуты.

7 Добавляем аджику и томатную пасту.


Добавляем в сковороду с овощами 1 ст.л. аджики, 1 ст.л. томатной пасты и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

8 Выливаем огуречный рассол.


Выливаем в общую сковороду 150 мл. огуречного рассола, затем прикрываем сковороду крышкой и продолжаем тушить овощи на малом огне плиты 7 минут.

9 Нарезаем и добавляем маслины.


Небольшими шайбочками нарезаем 10-15 маслин и выкладываем в кастрюлю с обжаренной колбасой.

10 Выкладываем овощную заправку.


Выкладываем в общую кастрюлю приготовленную овощную заправку.

11 Добавляем горячую воду.


Выливаем в кастрюлю вскипяченую воду и регулируем густоту супа по своему вкусу с желанием.

12 Добавляем специи.


Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и доводим суп до кипения, после чего добавляем в кастрюлю по вкусу лавровый лист, смесь сушеной зелени, затем прикрываем кастрюлю крышкой и даем супу немного времени настояться.

13 Подача супа.


Разливаем приготовленный суп по порционным тарелкам, добавляем по вкусу сметану, дольку лимона и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.