Быстрый борщ

Ингредиенты для приготовления быстрого борща

Ингредиенты на 4–5 литровый казанок:

  1. Растительное масло 80 мл.
  2. Чеснок 1 зубчик.
  3. Лук средней величины 1 шт.
  4. Морковь средняя 1 шт.
  5. Свекла средняя 2 шт.
  6. Филе куриное 2 шт.
  7. Картофель 400–500 гр.
  8. Томат паста 2 ст. л.
  9. Сахар 1 ч. л.
  10. Соль 1 ст. л. без горки.
  11. Перец молотый 0,5 ч. л.
  12. Фасоль консервированная 1 б.
  13. Капуста 400–500 гр.
  14. Лавровый лист 2 шт.
  15. Укроп 2 ст. л.
  16. Петрушка 2 ст. л.
  • Основные ингредиенты
    Капуста, Картофель, Курица, Зелень
  • Кухня мира
    Украинская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление быстрого борща:


В казанок налить растительное масло. Обжарить слегка измельченный чеснок, порезанный кубиком лук, натертую на крупной терке морковь. Свеклу чистим непосредственно перед жаркой, трем на крупной терке и отправляем жарить в казанок. Когда свекла поджарится, добавляем соль, сахар, перец молотый, томатную пасту, перемешать. Добавить к овощам порезанное куриное филе кубиком, слегка обжарить. Высыпать фасоль. Добавить порезанный кубиком картофель и залить до верха кипящей водой. Варить борщ до готовности картофеля, где то 20 минут. Пока варится борщ, шинкуем капусту. Капусту слегка присолить и перетереть руками, чтоб капуста стала мягче. Когда картофель сварится, добавляем капусту, накрываем крышку и варим 3 минуты, засыпаем зелень и лавровый лист. Выключить огонь и настаивать 15 минут, борщ готов.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: