Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом

Ингредиенты

  1. Мясной бульон 3 л
  2. Лук репчатый 1 шт.
  3. Морковь 1 шт. (среднего размера)
  4. Картофель 1 шт.
  5. Корень сельдерея 50 г.
  6. Шпинат 2 пучка (крупных)
  7. Зеленый лук 1 пучок
  8. Щавель 2 пучка (небольших)
  9. Укроп 1/2 пучка
  10. Рис 3 ст.л (90 г.)
  11. Яйца куриные 4 шт.
  12. Соль, смесь перцев по вкусу
  13. Сметана по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Зелень
  • Порционность
    8 порций
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: