Борщ с курицей без капусты

Борщ с курицей без капусты

Вкусный наваристый борщ – это, пожалуй, самое лучшее, что можно сварить на обед. Разве можно отказаться от такого ароматного красного супчика с куриным мясом? Сегодня я вам хочу показать наш способ приготовления этого чудесного блюда. Борщ, предложенный по нашему рецепту, готовится без жарки и без капусты. Вы потратите минимум времени для приготовления вкусного обеда.

Ингредиенты
Порции: +5

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Борщ с курицей без капусты

  • 1. Куриное мясо отправляем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения.

    2. Спустя 25 минут добавляем нарезанный на небольшие кубики картофель. Солим.

    3. Ещё через 10 минут добавляем нарезанный репчатый лук.

    4. И теперь наш главный секрет быстрого приготовления борща. Овощи (свеклу и морковь) мы используем замороженные, заготавливаем раз в полгода. (Свеклу — сначала запекли, а потом натёрли на тёрке. Морковь — просто натёртая на тёрке.) Отправляем замороженные овощи примерно через 6 минут после добавления лука. Добавляем лавровый лист.

    5.  Варим борщ ещё 15 минут. Добавляем зелень, варим 2-3 минуты, и выключаем плиту.

    Борщ готов. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
vladvol/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.