2 порции
30м

Манный блин с персиком

Манный блин с персиком - идеальный выбор для завтрака. Такой блин получается толстеньким, сытным и очень вкусным. Приятная текстура и вкус делают это блюдо особенно аппетитным.

2 порции
30м

Ингредиенты

  1. Крупа манная 1/2 стакана
  2. Молоко 1/2 стакана
  3. Персик 100 грамм
  4. Яйцо 1 штука
  5. Мед 1 столовая ложка
  6. Масло растительное для жарки

Приготовление:

1 готовим тесто.


Высыпьте манку в молоко и оставьте на несколько минут при комнатной темпераутре, чтобы крупа набухла.

Добавьте к набухшей манке яйцо, мед и мякоть персика. Смешайте блендером, превратив тесто в однородную консистенцию.

2 жарим манный блин с персиком.


В небольшой сковороде разогрейте растительное масло, вылейте в него манное тесто. Накройте крышкой и жарьте на медленном огне в течение нескольких минут. Когда блин хорошо схватится, выложите его на тарелку, а затем резко переверните на сковородку бледной стороной вниз. Готовьте уже без крышки в течение 1-1,5 минуты.

3 подаем манный блин с персиком.


Нарежьте манный блин на кусочки и подавайте горячим с фруктами, йогуртом, вареньем или сметаной. Отличное блюдо для отличного дня!
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.