Блины с семгой
Блины с семгой являются невероятно желанной и популярной закуской на любом праздничном столе. Пусть даже это блюдо не из самых дешевых, но его нежность, сочность и отличное сочетание продуктов поистине стоят того, чтобы радовать нас хоть иногда. Блины с семгой отлично и красиво смотрятся на любом столе. Будь то традиционный семейный ужин, рабочий корпоратив или праздничный стол. Блины с семгой относятся к универсальным блюдам, которые отличаются простотой и легкостью приготовления и потрясающе нежным вкусом. Для того чтобы немного удешевить рецепт этого блюда, можно использовать семгу домашнего приготовления. В любом случае, вы сможете приготовить семгу в домашних условиях в полном соответствии со своими личными вкусовыми предпочтениями и однозначно, она получится гораздо вкуснее, нежнее и ароматнее, нежели покупная.
Ингредиенты для приготовления блинов с семгой
- Молоко 0,5 литров
- Яйцо куриное 5 штук
- Мука пшеничная 10 столовых ложек
- Соль поваренная 1 чайная ложка
- Сахарный песок 2 столовые ложки
- Масло растительное 2 столовые ложки
- Начинка: по вкусу
- Семга (желательно малосоленая) 200 грамм
- Сырок плавленый 300 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Майонез 3 столовые ложки
- Укроп 1 пучок
- Базилик по вкусу
Приготовление блинов с семгой:
1Готовим блины.

2Готовим начинку.

3Заворачиваем блины.

4Подаем блины с семгой.

Советы к рецепту
– — Можно украсить и подать блинчики с семгой еще одним способом. Для этого возьмите готовые блины и порежьте под углом на кусочки шириной примерно в 2-3 сантиметра. Затем наденьте на шпажки по одной оливке или маслине без косточки и проткните ими нарезанные блинчики.
– — Для того чтобы не смазывать сковороду растительным маслом после каждого блина, нужно добавить его две-три столовые ложки прямо в тесто. При этом сковороду стоит смазать маслом только один раз перед первым блином. Блины во время жарки прилипать к сковороде не будут.
– — В качестве смазки для начинки можно использовать не майонез, а сливочное масло, перемешанное с измельченной зеленью.
Пока нет комментариев