БЕЗ ЗАМАЧИВАНИЯ и СОДЫ! ГОРОХОВАЯ КАША
Теперь варю только так! Вкусное, нежное и бархатистое гороховое пюре можно приготовить быстро без замачивания и без соды!
Ингредиенты
- Горох желтый колотый (изготовитель Мистраль) 500 г.
- Вода 1 л.+ (+/-200 мл., добавляйте частями)
- Соль 1 ч. л. без горки
- Масло растительное (или сливочное) 2 ст. л.
Похожие рецепты:

Новогодний стол 2021 - 10 лучших блюд! Меню на Новый год 2021
10 лучших традиционных блюд на Новый год 2021. Новогоднее меню, 2021, приготовленное с душой на 6…
- 6 порций
- 2дн

Меню на 8 марта из 9 блюд
Всем привет! Предлагаю праздничное меню из 9 блюд.
- ———
- ———

Очень вкусная картошка с мясными биточками в духовке!
Обед на раз, два, три для всей семьи! Безумно вкусное блюдо из обычных продуктов!
- 5 порций
- 1ч 15м

Пирог "Золотая рыбка" из слоеного теста
Очень вкусный и простой рецепт пирога с рыбой и картошкой. Оригинальное оформление рыбного пирога…
- 6 порций
- 50м

5 рецептов закусок на праздничный стол
Меню на Пасху 2020.
- ———
- ———

Соус из запеченного перца
Соус из запеченного перца – это универсальное блюдо, которое можно использовать в приготовлении…
- 1 порция
- 1ч 10м

Торт медовый классический
Торт медовый классический! Что может быть лучше такой домашней выпечки? Готовится она относительно…
- 10 порций
- 5ч

Пицца с помидорами и сыром
Итальянцы, любители вкусно поесть, придумали множество великолепных кушаний, но ни одно из них не…
- 1 порция
- 1ч 10м

Картофельные лепёшки с сыром и зеленью на сковороде
Готовим дома очень вкусные лепёшки на сковороде с картошкой, сыром и свежей зеленью. Такие лепешки…
- 2 порции
- 50м

Медовый торт на водяной бане
Что может быть вкуснее, чем медовый торт на водяной бане? Благодаря такому способу приготовления…
- 12 порций
- 3ч

Пирожки с квашеной капустой
Пирожки с квашеной капустой – старая русская незабываемая классика с обворожительным привкусом и…
- 30 порций
- 1ч 30м

Киш с курицей
Киш с курицей – исконно французское блюдо. Основой такой выпечки является рубленое песочное тесто…
- 1 порция
- 1ч 45м
Пока нет комментариев