———

Бараньи ребрышки или каре ягненка

Конечно, это будет каре ягненка или бараньи ребрышки. Поразительно тонкий и в то же время интенсивный вкус этого блюда порадует даже искушённых гурманов!

Ингредиенты

  1. Каре ягненка 1 шт.
  2. Картофель 2 шт.
  3. Морковь 1 шт.
  4. Чеснок 2 зуб.
  5. Масло оливковое 30 мл.
  6. Масло сливочное 50 гр.
  7. Кориандр 1 пуч.
  8. Черный перец 1 гр.
  9. Майоран 1 шт.

Приготовление:


Зачищаем каре.

Подготавливаем гарнир.

Мясо солим и перчим.

Обжариваем на интенсивном огне до корочки.

Добавляем майоран, чеснок, сливочное масло и жарим одну минуту.

Отправляем в духовку, разогретую на 200° на 10мин.

Готовим гарнир.

Даем мясу «отдохнуть» 10мин.

Сервируем с зеленью и гарниром.

Приятного аппетита!


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.