———
45м

Тушенные на сковороде баклажаны

Очень простой рецепт баклажанов. Готовить их одно удовольствие. Сладковатое послевкусие заинтригует многих любителей баклажанов. Вы такие точно не пробовали. Так что бегом на кухню и готовим... Это очень вкусно.

Ингредиенты

  1. Баклажаны 2 шт.
  2. Помидоры 3 шт.
  3. Перец острый 0,5 шт.
  4. Сахар 1 ст. л.
  5. Соль 1 ч. л.
  6. Масло растительное 100 мл

Приготовление:


Баклажаны очистить от кожуры.


Нарезать их на три части и потом каждую часть на пластины.
Помидоры нарезать кружочками.
Острый перец нарезать произвольно.
Сложить в сковороду слоями. баклажаны-помидоры-перец. Последний слой это помидоры. Влить растительное масло.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут.
Добавить соль и сахар. Аккуратно перемешать. Снова накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Вкусные баклажаны тушеные в сковороде готовы. Приятного аппетита. Как приготовить эти баклажаны, смотрите в видео. СПАСИБО.

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.