Нарезал и в духовку! Сочные баклажаны, запеченные с овощами
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1–2 шт.
- Помидор 3–4 шт.
- Перец сладкий 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Базилик, розмарин, петрушка, укроп по 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло оливковое (любое растительное) 100 мл.
Похожие рецепты:

Овощное рагу с тыквой
Овощное рагу с тыквой – яркое осеннее блюдо, обогащенное такими витаминами, как Е, А, С, D, F, PP…
- 5–7
- 1ч 20м

Овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками
Овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками – божественная витаминная смесь из простых…
- 8–10
- 1ч 25м

Голубцы с гречкой и грибами
Голубцы с гречкой и грибами – сытное и очень вкусное блюдо, которое понравится даже страстным…
- 8–10
- 3ч

Кабачки в мультиварке
Вы любитель полезной, вкусной еды и счастливый обладатель умной техники, которая умеет…
- 4–5
- 1ч

Перец фаршированный по-домашнему рецепт
Готовим дома вкусные домашние фаршированные перцы с мясом и рисом. Классический рецепт…
- 5 порций
- 2ч

Баклажанные рулетики
Этот рецепт понравится всем вегетарианцам или людям, которые находятся в поисках великолепного…
- 20 порций
- 2ч 20м

Рататуй
Рататуй – это овощное рагу, запеченное в томатном соусе, с добавлением специй и пряностей. Впервые…
- 6 порций
- 1ч 30м

Лобио из стручковой фасоли
Лобио из стручковой фасоли – это невероятно вкусное постное блюдо, которое можно с легкостью…
- 1 порция
- 1ч

Ньокки запеченные под сыром
Ньокки - это традиционное блюдо итальянской кухни. Очень часто для их приготовления используют…
- 1 порция
- 2ч 10м

Нежные и сочные кабачковые котлеты! В духовке! Легко приготовить!
Всем привет! Сегодня я хочу показать вам, как можно легко приготовить вкусное блюдо! Нежные и…
- 10 порций
- ———

Болгарские перцы фаршированные мясным фаршем с рисом
Замечательный рецепт приготовления фаршированных мясным фаршем с рисом и овощами болгарских перцев…
- 11 порций
- 1ч 35м

Имам баилди
Вы некогда не падали в обморок от вкусной еды? Тогда у вас все впереди, так как сегодня перед вами…
- 4 порции
- ———
Пока нет комментариев