5 порций

Лучшая закусочка к мясу! МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ:)

И снова баклажаны в различных вариациях! В этот раз мы расскажем и покажем как правильно их замариновать, чтобы получилась очень вкусненькая закусочка к любому мясному блюду))) Баклажаны безумно полезны для здоровья! Они содержат множество витаминов и минералов, оказывающих положительный эффект на ваш организм! Имеют множество антиоксидантов, укрепляющих мембраны клеток головного мозга! Также они снижают уровень холестерина, улучшают кровоток, благодаря чему уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний.  В общем, можно еще много писать о полезности этого продукта, но я рекомендую просто попробовать нашу замечательную закусочку, и укрепить свое здоровье на много-много лет вперед!))

Ингредиенты

  1. Баклажаны 800 г.
  2. Лук 1 шт.
  3. Чеснок 2–3 зуб.
  4. Растительное масло 6 ст.л
  5. Уксус (у меня яблочный) 6% 3 ст.л.
  6. Сахар 1 ст.л.
  7. Соль 1 ст.л. (без горки)

Приготовление:

1 Видео рецепта.



5 минут варим баклажаны.



Режем и смешиваем лук, чеснок, соль, сахар, добавляем растительное масло и уксус.



Режем, чистим готовые баклажаны и добавляем к ним луковый маринад.



Ставим в холодильник на 6 часов.


6 Готово!


Маринованные баклажаны готовы! Всем приятного аппетита!


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.