———
5дн

Квашеные фаршированные баклажаны

Яркие и хрустящие, они хороши и как закуска, и как дополнение к мясным или овощным блюдам.

———
5дн

Ингредиенты

  1. Баклажан 3 шт.
  2. Паприка 1 шт.
  3. Морковь 1 шт.
  4. Чили 3 шт.
  5. Чеснок 1 гол.
  6. Лук порей 1 шт.
  7. Перец черный 1 г.
  8. Лавровый лист 5 шт.
  9. Соль 3 ст.л.

Приготовление:


Размять баклажан.

Надрезать.

Морковку нарезать тонкими полосками.

Овощи и зелень покрошить соломкой.

Смешать и добавить соль.

Заложить специи.

Фаршировать баклажаны.

Уложить в емкость с остатками овощей.

Посолить при необходимости и добавить лавровый лист.

Оставить под гнетом 4-5 дней при комнатной температуре.

Приятного аппетита!


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.