Баклажаны в духовке

Ингредиенты

  1. Баклажан 1 шт.
  2. Фарш 250 гр.
  3. Сыр 50 гр.
  4. Сливки 50 мл.
  5. Чернослив 5 шт.
  6. Чеснок 2 зуб.
  7. Специи 10 гр.
  • Основные ингредиенты
    Говядина, Баранина, Баклажан
  • Порционность
    2 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:

Шаг 1: приготовление:.

Баклажан тщательно отбить.


Взять фарш, добавить в него сливки и специи, измельченный чеснок и предварительно порезанный чернослив. Тщательно замешать.


Заполнить баклажан подготовленным фаршем и запекать его 40 минут при температуре 200°С.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: