Яичница с баклажанами, как мясо, простым способом за 15 минут!

Яичница с баклажанами, как мясо, простым способом за 15 минут!

Бесподобные баклажаны! Попробуйте! Это быстро, просто и недорого.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Яичница с баклажанами, как мясо, простым способом за 15 минут!

  • Баклажаны очищаю от кожуры и нарезаю небольшим кубиком, у меня баклажаны не горькие, поэтому я сразу же готовлю, если ваши баклажаны острые, посолите их и оставьте на 10 минут, затем промойте водой, немного отожмите и просушите бумажными полотенцами. К баклажанам добавляю яйца. 3-4 шт. будет достаточно.  Люблю этот рецепт, потому что все быстро и просто, а вкусно так, что сложно остановиться.
  • Для этого рецепта я использую 1 бульонный кубик крошу его и все перемешиваю.  Если вы предварительно солили баклажаны, добавьте половину кубика. Можно  просто посолить, если не употребляете такие кубики.
  • На сковороду вливаю растительное масло и разогреваю. Яйца опускаются на дно, поэтому обязательно перемешиваю, а затем половину баклажан с яйцом распределяю не толстым слоем. Обжариваю на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета, затем перемешиваю, убавляю огонь до минимума, накрываю и под закрытой крышкой томлю минут 5-7, до мягкости. Таким же образом обжариваю вторую партию. Очень вкусно со свежими овощами, да и с любым гарниром. Попробуйте. В сезон баклажан – незаменимый вариант


Распечатать рецепт
KaterinaMihaylenko/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.