
Аджика яблочная
Аджика - это очень ароматная, жгучая и пряная приправа,основным компонентом которой является жгучий красный перец. Придумано огромное…
Ароматная приправа из Абхазии со множеством пряных трав, красного перца, чеснока и соли. Обычно этот соус бывает красного цвета, но можно приготовить и зеленого, если использовать неспелый перец. Помидоры не являются частью оригинальной аджики. Кроме того, некоторые заблуждаются, называя острые соусы аджикой. В Абхазии слово “аджика” переводится как “соль перетертая с чем-то”. В процессе приготовления аджики используйте перчатки, чтобы не обжечься об острый перец. Аджика хорошо сочетается со сметаной — получается очень вкусный соус. Кроме того, Вы можете обмазать ей птицу или мясо и в таком виде запекать в духовке.
Аджика - это очень ароматная, жгучая и пряная приправа,основным компонентом которой является жгучий красный перец. Придумано огромное…
Аджика - это абхаская острая приправа, она представляет из себя пастообразную ароматную массу, которая прекрасно дополнит множество б…
Аджика красная грузинская – это одна из любимых приправ у большинства людей. Такая аджика прекрасно подойдет и дополнит любое мясное …
Аджика - это одна из основных и незаменимых приправ в грузинской национальной кухне и других народов Закавказья. Аджика с баклажанами…
Аджика домашняя прекрасно дополнит ваш праздничный стол. Она придется по вкусу всем без исключения. Аджика получается не слишком остр…
Некоторые считают, что аджика всегда должна имеет лишь красный цвет. Но она может быть и зеленой, если вместо красного стручкового ос…