Аджапсандали

Ингредиенты

  1. Баклажан 2шт. по вкусу
  2. Лук 4шт. по вкусу
  3. Чеснок 4зуб. по вкусу
  4. Паприка 2шт. по вкусу
  5. Морковь 2шт. по вкусу
  6. корень петрушки 1шт. по вкусу
  7. картофель 4шт. по вкусу
  8. перец острый 1шт. по вкусу
  9. зелень 2пуч. по вкусу
  10. томаты 1бан. по вкусу
  11. соль по вкусу
  12. хмели-сунели 5гр. по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Баклажан
  • Порционность
    6 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Остальной же набор овощей может меняться, и зависит от местности, сезона, да и Вашего вкуса.

Обязательно приготовьте это простое, яркое и сытное блюдо.

Порадуйте себя и своих близких!

Приготовление:

Шаг 1: приготовление:.

 

Нарезаем лук

Измельчаем чеснок

Баклажаны – кубиком

Паприку – крупно

Корень петрушки (опционально)

Морковь – кубиком

Картофель – крупно

Обжарить овощи

С томатом и водой тушить 20мин.

Заложить специи и зелень


Шаг 2: Видеорецепт тут, ЖМИ:.


Оцените это блюдо

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: