6 порций
45м

Аджапсандали

Основное отличие Аджапсандали в том, что тут обязательно должны быть баклажаны.

6 порций
45м

Ингредиенты

  1. Баклажан 2шт. по вкусу
  2. Лук 4шт. по вкусу
  3. Чеснок 4зуб. по вкусу
  4. Паприка 2шт. по вкусу
  5. Морковь 2шт. по вкусу
  6. корень петрушки 1шт. по вкусу
  7. картофель 4шт. по вкусу
  8. перец острый 1шт. по вкусу
  9. зелень 2пуч. по вкусу
  10. томаты 1бан. по вкусу
  11. соль по вкусу
  12. хмели-сунели 5гр. по вкусу

Остальной же набор овощей может меняться, и зависит от местности, сезона, да и Вашего вкуса.

Обязательно приготовьте это простое, яркое и сытное блюдо.

Порадуйте себя и своих близких!

Приготовление:

1 приготовление:.

 

Нарезаем лук

Измельчаем чеснок

Баклажаны – кубиком

Паприку – крупно

Корень петрушки (опционально)

Морковь – кубиком

Картофель – крупно

Обжарить овощи

С томатом и водой тушить 20мин.

Заложить специи и зелень


2 Видеорецепт тут, ЖМИ:.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.