———
20м

Украшение блюда Овечка из капусты


Капусту разобрать на соцветия. Выбрать более похожее соцветие на туловище овечки, срезать ножку.

Ингредиенты для приготовления украшения блюда Овечка из капусты

  1. Цветная капуста 1 вилок. по вкусу
  2. Лимон 1 шт. по вкусу
  3. Маслины без косточки 1 б. по вкусу
  4. Укроп 1 пучок. по вкусу
  5. Чернослив 4 шт. по вкусу

Капусту разобрать на соцветия. Выбрать более похожее соцветие на туловище овечки, срезать ножку. На оливке сделать 2 надреза ножом, с той стороны, где круглое отверстие. Берем маленькое соцветие и вставляем его в круглое отверстие, проколоть половинкой зубочистки. Воткнуть голову в туловище овцы. Вдоль лимона снять тонкими полосками кожуру, порезать лимон кружочками. Положить кружочек лимона, посадить на него овечку. Из чернослива отрезать небольшие полоски, положить овечкам ножки. Украсить веточками укропа. Майонезом нарисовать, с помощью зубочистки, глазки и носик. Овечка готова, можно украшать ими блюдо. Приятного аппетита!

На оливке сделать 2 надреза ножом, с той стороны, где круглое отверстие.

Берем маленькое соцветие и вставляем его в круглое отверстие, проколоть половинкой зубочистки.

Воткнуть голову в туловище овцы.

Вдоль лимона снять тонкими полосками кожуру, порезать лимон кружочками.

Положить кружочек лимона, посадить на него овечку.

Из чернослива отрезать небольшие полоски, положить овечкам ножки.

Украсить веточками укропа.

Майонезом нарисовать, с помощью зубочистки, глазки и носик.

Овечка готова, можно украшать ими блюдо. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.