Булочки/печенье. Тает во рту! С яблоками и бананами

Ингредиенты

  1. Яйца 3 шт.
  2. Сахар 80 гр.
  3. Ванильный сахар 10 гр.
  4. Соль щепотка
  5. Сливочное масло 100 гр.
  6. Мука 280 гр.
  7. Разрыхлитель 10 гр.
  8. Бананы 2 шт. (300 гр.)
  9. Яблоки 1 шт. (250–300 гр.)
  • Основные ингредиенты
    Яйца, Банан, Яблоко, Масло
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Мягкое сливочное масло взбить миксером с сахаром, ванильным сахаром и солью 1,5-2 минуты. По 1 ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером.

 


Муку смешать с разрыхлителем. В 2 приема вмешать сухие ингредиенты к жидким. Яблоко и бананы очистить и нарезать на кубики. Добавить к тесту и аккуратно перемешать.



 На противень, застеленный пергаментом, выкладывать по 1 ст.л. теста на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при температуре 180*С на среднем уровне духовки примерно 20 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Немного остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: