Сырные булочки

Ингредиенты

  1. творог 160 г
  2. сыр твердый (у меня чеддер) 160 г
  3. соль по вкусу
  4. разрыхлитель 1 ч.л.
  5. яйца 2 шт.
  6. мука цельнозерновая 140 г
  7. кунжут для посыпки по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Сыр, Творог, Мука
  • Порционность
    9 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

ложка, миска, противень

Приготовление:


Сыр натереть на терке. Творог растереть. Смешать муку с разрыхлителем и солью. Соединить творог, сыр, яйца и сухие компоненты. Тщательно вымесить, сформовать булочки (у меня получилось 9 штук). По желанию посыпать кунжутом. Выпекать при 180 C (я использовала режим с конвекцией) около 20 минут.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: