Нежнейшие тыквенные булочки (Невероятно воздушное вкусное тесто!)
Вкуснейшие булочки с тыквой очень необычные, пышные и воздушные, а готовить очень просто!
Ингредиенты
- Тыква 500 гр.
- Пармезан 100 гр.
- Мука 500 гр.
- Разрыхлитель 10 гр.
- Соль 0,5 ч. л.
- Йогурт (кефир, сметана) 125 гр.
- Семена тыквы 50 гр.
- Яйцо для смазки булочек по вкусу
Похожие рецепты:

Пирог "Золотая рыбка" из слоеного теста
Очень вкусный и простой рецепт пирога с рыбой и картошкой. Оригинальное оформление рыбного пирога…
- 6 порций
- 50м

Пицца с помидорами и сыром
Итальянцы, любители вкусно поесть, придумали множество великолепных кушаний, но ни одно из них не…
- 1 порция
- 1ч 10м

Медовый торт на водяной бане
Что может быть вкуснее, чем медовый торт на водяной бане? Благодаря такому способу приготовления…
- 12 порций
- 3ч

Картофельные лепёшки с сыром и зеленью на сковороде
Готовим дома очень вкусные лепёшки на сковороде с картошкой, сыром и свежей зеленью. Такие лепешки…
- 2 порции
- 50м

Торт медовый классический
Торт медовый классический! Что может быть лучше такой домашней выпечки? Готовится она относительно…
- 10 порций
- 5ч

Киш с курицей
Киш с курицей – исконно французское блюдо. Основой такой выпечки является рубленое песочное тесто…
- 1 порция
- 1ч 45м

Пирожки с капустой и яблоками
Так! Вы еще не пробовали пирожки с капустой и яблоками? В нашей семье эти чудесные изделия частые…
- 38 порций
- 4ч

Пирожки с квашеной капустой
Пирожки с квашеной капустой – старая русская незабываемая классика с обворожительным привкусом и…
- 30 порций
- 1ч 30м

Медовик с заварным кремом
В каждой семье на праздники готовят множество вкусных сладостей, и одним из таких самых любимых…
- 8–10
- 14ч

Пирог с творогом и ягодами
Пирог с творогом и ягодами - очень нежный десерт. Зимой это лакомство напомнит вам о лете, а летом…
- 6 порций
- 1ч 15м

Печенье «Поцелуй миллионера»
Печенье «Поцелуй миллионера» - это идеальное сочетание трех основ, песочной, карамельной и…
- 25 порций
- 2ч 10м

Пицца с грибами
Итальянская еда довольно калорийная, иногда немного островатая, практически всегда пряная, но…
- 8–10
- 1ч 40м
Пока нет комментариев