Булочки с корицей.

Сложность:
Основные ингредиенты: Мука
5 порций
В избранное Распечатать
Сдобы с корицей

Если вам не приходилось встречать перевод название булочек с корицей, то мы поможем вам это заделать. С Чешского языка, а это именно чешское блюдо, переводится буквально, как (зазывалы). Интересно, почему они так называются? Дело в том, что данная выпечка не требует больших материальных затрат и при относительной дешевизне этого продукта выпечки хватает на длительное время. Один раз в неделю испекли, и каждое утро в течение недели можем насладиться чаем или кофе и булочкой с корицей. Поэтому это очень вкусное и практичное удовольствие (булочка с корицей).

Ингредиенты для приготовления булочек с корицей.:

  1. Пшеничная мука 700г. по вкусу
  2. Молоко 1ст. (200 мл). по вкусу
  3. Сахар 1ст. (200мл). по вкусу
  4. Свежие дрожжи50г по вкусу
  5. Маргарин 125г. по вкусу
  6. Куриные яйца 2шт. по вкусу
  7. Масло сливочное 50г по вкусу
  8. Молотая корица 4 ст. л. 16г. по вкусу
  9. Соль щепотка. по вкусу
  10. Подсолнечное масло 2 ст. л. 36 мл. по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Миска (две)
  2. Стол для раскатки теста
  3. Скалка.
  4. Лопатка.
  5. Нож.
  6. Протвинь.
  7. Духовка.
  8. Кисточка.

Приготовление булочек с корицей.:

Шаг 1: подготавливаем тесто.

чудо смесь. На этапе подготовки теста к выпечки, необходимо отнестись серьезно, так как это более половина дела. Для булочек, чтобы их приготовить мы берем муку, сахар, яйца, маргарин, молоко и для начинки корица и сахар. Обратите внимание на то какой температуры у вас дрожи и маргарин, желательно чтоб они были комнатной температуры очень мягкие. Яйца взбиваем хорошо вилкой. Затем в молоко кладем сахар, щепотку соли и дрожжи. Потом в смесь с молоком выкладываем взбитые яйца, и тщательно перемешиваем, делая смесь без комочков.

Шаг 2: замешиваем тесто.

пышное творение. Когда у нас смесь готова, добавляем в нее постепенно небольшим количеством муку, необходимо 600-700 грамм и начинаем месить тесто до тех пор, как оно не начнет отставать от емкости и рук. Присыпав щепоткой муки, тесто ставим подходить в теплое место на минут 30 – 60, тесто увеличится примерно в два раза. Это время, что подходит тесто, можем выпить чашечку горячего напитка, и преступить к следующему этапу.

Шаг 3: раскатываем тесто.

необыкновенно красивые. Взяв сливочное масло, топим его на медленном огне, и смазываем маслом растительным (1 ст. л.) поверхность, на которой будем раскатывать тесто. Тесто раскатываем приблизительно в один сантиметр прямоугольной формы. Затем смазываем растопленным маслом поверхность с помощью кисточки, обильно посыпаем сахаром и молотой корицей. Сворачиваем плотно все в рулет, нарезаем на порции – булочки в пределах 3-4 сантиметров и выкладываем на противень, смазав его предварительно 1 ст. л. растительного масла. Будущие булочки должны быть на расстоянии двух сантиметров друг от друга.

Шаг 4: подаем булочку с корицей.

великолепный десерт. По какой причине в ресторанном бизнесе уделяется стока внимания оформлению стола и того, что на него падают? Ответ очень на самом деле прост, все, что красиво и оформлено со вкусом радует глаз, да еще, если можно, что вкусненькое отведать, так это вообще отлично. Но нас интересуют именно наша выпечка. Можно, например в аккуратную не большую хлебницу положить красочную салфетку и выложить на нее наши булочки, а можно как на нашем фото. В любом случае дизайн вкусу не помешает. Подавать булочки с корицей можно к чаю, кофе, к различным сокам и компотам. Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– -Следите за тем, как смешиваете все ингредиенты, не отнеситесь к этому процессу поверхностно, так, как это повлияет на качество выпечки.

– -Следите за тестом потому, как если вы его вовремя не раскатаете, так же скажется на качестве ваших булочек.

– -Не бойтесь выпекать булочек в прок. Они отлично сохраняют свои вкусовые качества на протяжении длительного времени.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓