Булочки с корицей.
Если вам не приходилось встречать перевод название булочек с корицей, то мы поможем вам это заделать. С Чешского языка, а это именно чешское блюдо, переводится буквально, как (зазывалы). Интересно, почему они так называются? Дело в том, что данная выпечка не требует больших материальных затрат и при относительной дешевизне этого продукта выпечки хватает на длительное время. Один раз в неделю испекли, и каждое утро в течение недели можем насладиться чаем или кофе и булочкой с корицей. Поэтому это очень вкусное и практичное удовольствие (булочка с корицей).
Ингредиенты для приготовления булочек с корицей.
- Пшеничная мука 700г. по вкусу
- Молоко 1ст. (200 мл). по вкусу
- Сахар 1ст. (200мл). по вкусу
- Свежие дрожжи50г по вкусу
- Маргарин 125г. по вкусу
- Куриные яйца 2шт. по вкусу
- Масло сливочное 50г по вкусу
- Молотая корица 4 ст. л. 16г. по вкусу
- Соль щепотка. по вкусу
- Подсолнечное масло 2 ст. л. 36 мл. по вкусу
Приготовление булочек с корицей.:
1подготавливаем тесто.

2замешиваем тесто.

3раскатываем тесто.

4подаем булочку с корицей.

Советы к рецепту
– -Следите за тем, как смешиваете все ингредиенты, не отнеситесь к этому процессу поверхностно, так, как это повлияет на качество выпечки.
– -Следите за тестом потому, как если вы его вовремя не раскатаете, так же скажется на качестве ваших булочек.
– -Не бойтесь выпекать булочек в прок. Они отлично сохраняют свои вкусовые качества на протяжении длительного времени.
Пока нет комментариев