Рыба

Пошаговое описание приготовления рыбы поможет Вам приготовить самое незаурядное блюдо. Рыба превосходно подходит для правильного питания, вегетарианцев и людей, придерживающихся диеты. Разнообразные способы приготовления не оставят равнодушным даже самого изысканного повара, а огромное количество рецептов блюд из рыбы и сотни видов рыб на любой вкус разнообразят любое питание.

Лосось в сливочном соусе с орехами

2
35м
Сложность:

Лосось в сливочном соусе с орехами вы захотите готовить снова и снова. Соус из сыра горгонзола обладает выразительным вкусом и в сочетании с орехами и ароматной петрушкой чудесно подчеркивает нежное филе красной рыбы. А как просто готовится это блюдо, не смотря на всю изысканность!

Лосось на овощной подушке

2
Сложность:

Лосось на овощной подушке - это полноценный обед, здесь и сочная, полезная рыба, и овощи на гарнир. Вы можете дополнить блюдо рисом. Я стараюсь готовить лосось так, чтобы он сохранил как можно больше пользы. Поэтому рыбу, приготовленную по этому рецепту, можно давать и детям.

Лосось в слоеном тесте

3
50м
Сложность:

Лосось в слоеном тесте - не самая диетическая пища, но какая же вкусная! Так что я приготовила, съела и ни о чем не жалею, что и вам рекомендую. Рецепт простой, тесто берется готовое, замороженное. Кстати, подойдет филе и другой красной рыбы, не обязательно брать именно лосось.

Рыбные котлеты с кабачком

4

Рыбные котлеты с кабачком полезные и вкусные! Готовятся очень просто. Вы можете выбрать филе любой рыбы, какой вам нравится. Кабачок лучше взять свежий, но это не так критично. Котлеты из рыбы и кабачка подойдут всем: и тем кто следит за своей фигурой, и тем кто просто любит вкусно кушать.

Жареный хек

4

Жареный хек - это простой и быстрый способ вкусно приготовить рыбу. Добавьте к хеку ароматные специи, чтобы у вас получилось прекрасное основное блюдо, одновременно легкое в приготовлении и очень аппетитное.

Карп с помидорами

4

Запеченный карп с помидорами прекрасно подойдет для скромного ужина на двоих. Возьмите рыбу небольшого размера, начините ее спелыми помидорами, ароматными травами и, вуаля, у вас на столе аппетитная и очень вкусная рыбка.