Рыба

Пошаговое описание приготовления рыбы поможет Вам приготовить самое незаурядное блюдо. Рыба превосходно подходит для правильного питания, вегетарианцев и людей, придерживающихся диеты. Разнообразные способы приготовления не оставят равнодушным даже самого изысканного повара, а огромное количество рецептов блюд из рыбы и сотни видов рыб на любой вкус разнообразят любое питание.

Треска с картофелем и гороховым пюре

5

Треска с картофелем и гороховым пюре - это полноценное обеденное блюдо. Филе трески и картофель обжариваются до румяной корочки, а пюре мы будем готовить из замороженного зеленого горошка, так что оно получится особенно нежным.

Форель, запеченная в соли

2

Форель, запеченная в соли, получается особенно нежной. Благодаря плотной корочке из соли, влага не может покинуть рыбу, потому ее мясо во время запекания не высыхает, оставаясь сочным и потому очень вкусным. И не бойтесь пересолить, форель возьмет столько соли, сколько нужно.

Медальоны из лосося на гриле

3

Медальоны из лосося на гриле - это нежные рыбные котлетки, зажаренные в ароматных специях. Вкусный и довольно простой обед или ужин. К тому же такие медальоны можно использовать как основу для бутербродов или бургеров. Очень аппетитно!

Запеченная треска с помидорами

5
30м
Сложность:

Запеченная треска с помидорами, поданная с бурым рисом, брокколи и чесночным соусом, - полезный и питательный обед. Это вкусно, это быстро, это просто! А что еще требуется от хорошего домашнего обеда? Рекомендую попробовать.

Лосось в сливочном соусе с орехами

2
35м
Сложность:

Лосось в сливочном соусе с орехами вы захотите готовить снова и снова. Соус из сыра горгонзола обладает выразительным вкусом и в сочетании с орехами и ароматной петрушкой чудесно подчеркивает нежное филе красной рыбы. А как просто готовится это блюдо, не смотря на всю изысканность!

Лосось на овощной подушке

2
Сложность:

Лосось на овощной подушке - это полноценный обед, здесь и сочная, полезная рыба, и овощи на гарнир. Вы можете дополнить блюдо рисом. Я стараюсь готовить лосось так, чтобы он сохранил как можно больше пользы. Поэтому рыбу, приготовленную по этому рецепту, можно давать и детям.