Рыба

Пошаговое описание приготовления рыбы поможет Вам приготовить самое незаурядное блюдо. Рыба превосходно подходит для правильного питания, вегетарианцев и людей, придерживающихся диеты. Разнообразные способы приготовления не оставят равнодушным даже самого изысканного повара, а огромное количество рецептов блюд из рыбы и сотни видов рыб на любой вкус разнообразят любое питание.

Треска с овощами

5
Сложность:

О пользе рыбы знает каждый, и все мы стараемся вводить ее в наш рацион как можно чаще. Почему бы сегодня не приготовить ее на обед? Треска с овощами - простое блюдо, домашнее и вкусное. Аппетитно выглядит и готовится без труда. Идеально подходит для повседневного стола.

Рыба, запеченная с помидорами и сыром

5
Сложность:

Рыба, запеченная с помидорами и сыром - блюдо, приготовление которого не займет у вас много времени. Для него не требуется долго подготавливать рыбу, при этом она выйдет сочной и очень вкусной. А шуба из сыра и помидор станет интересным и красивым дополнением.

Дорадо в томатном соусе

3

Дорадо в томатном соусе - это томленая в овощном соусе рыба. Для того, что бы блюдо получилось особенно вкусным, есть парочка хитростей, которыми я поделюсь с вами. Обязательно приготовьте дорадо по этому рецепту, вам очень понравится и рыба, и ароматный овощной соус к ней.

Дорада в соли

2

Запеченная дорада в соли - это простая и вкусная идея приготовления рыбы. Для аромата и вкуса в соль добавляются травы и лимонная цедра. И не бойтесь пересолить, дорада возьмет только столько соли, сколько нужно. При этом толстая корка сохранит рыбу сочной и нежной.

Фаршированная щука

3

Фаршированная щука несомненно получается вкусной, но многие боятся ее готовить, так как это кажется им чем-то сложным. Но рецепт, данный здесь, довольно прост, и в нем очень сложно ошибиться, так что готовьте, у вас обязательно получится вкусно.

Запеченная в соли рыба

2
Сложность:

Запеченная в соли рыба - простой способ вкусно приготовить любую речную рыбу. Благодаря соли, рыба всегда получается сочной и очень хорошо пропекается при этом. Для большего изыска, я предлагаю добавить немного вина снаружи, и лимона внутрь рыбы. Это придаст вашему блюду лучший вкус и аромат.