Рыба

Пошаговое описание приготовления рыбы поможет Вам приготовить самое незаурядное блюдо. Рыба превосходно подходит для правильного питания, вегетарианцев и людей, придерживающихся диеты. Разнообразные способы приготовления не оставят равнодушным даже самого изысканного повара, а огромное количество рецептов блюд из рыбы и сотни видов рыб на любой вкус разнообразят любое питание.

Запеченная скумбрия в горчичном соусе

5
Сложность:

Запеченная скумбрия в горчичном соусе - рецепт приготовления вкусной рыбы. Скумбрия в горчичном соусе получается особенно аппетитной. Подавать можно как горячей, так и холодной, хорошо будет и так, и так.

Филе трески в панировке

2
30м
Сложность:

Панировка - это прекрасный и простой способ сохранить сочность жареной рыбы. Филе трески в панировке получается особенно вкусным, хрустящим снаружи и нежными внутри. Рекомендую попробовать!

Стейки из лосося на гриле

4
25м
Сложность:

Стейки из лосося на гриле приготовить не так уж и сложно, тут главное не передержать рыбу, чтобы она не пересохла. Дополнительный вкус стейкам придаст лимон, соль и перец, других специй, на мой вкус, не нужно. В дополнение приготовьте нежный соус из натурального йогурта.

Филе судака в пиве

3
1ч 25м
Сложность:

Филе судака в пиве - это ароматные, маринованные в специях и лимонном соке, а затем запеченные в пиве кусочки рыбы. Получается очень вкусно, ароматно и оригинально. Можно подавать на праздничный стол!

Лосось в апельсинах

4
35м
Сложность:

Лосось в апельсинах - диетическое блюдо, вкусное, ароматное и нежное. Рыба получается сочной, а специи дополняют ее, не перебивая. Подавайте с рисом или овощами, приготовленными на пару.

Филе карпа в миндале

4
45м
Сложность:

Филе карпа в миндале - это сочная, нежная запеченная рыбка, покрытая хрустящей корочкой из миндальных лепестков. Вкусно и изысканно. Прекрасное блюдо для семейного торжественного ужина.