Птица

Сочная и мягкая утка фаршированная рисом в духовке

Фаршированная утка рисом, в духовке

6
3ч 30м
Сложность:

Утка, фаршированная рисом, в духовке - лучшее блюдо, как для гостей, так и для собственной семьи. А когда она сочетает в себе рис - это так удобно, с одной запеченной уткой мы получаем два гарнира! Утка получается очень сочной и мягкой. Этот оригинальный рецепт сэкономит время пребывания на кухне и даст возможность блеснуть своими кулинарными способностями. А красиво и оригинально оформленное блюдо, как бы подтверждают старую поговорку «Птица на столе — праздник в доме».

Ароматная курица с хрустящей корочкой нетрадиционного приготовления!

Курица запеченная на бутылке

5

Курица, запеченная на бутылке довольно необычное блюдо очень простого приготовления. Такая курочка имеет свою изюминку, хотя бы потому, что после запекания ее мясо становить очень нежным, почти воздушным и совершенно не сухим. Но в тоже время поверхность тушки покрывается обворожительной, хрустящей и очень ароматной корочкой!

Сочное блюдо из курицы

Фаршированные куриные голени

5

Приготовить сочную курицу без маринования можно достаточно простым способом. Каким? К примеру, нафаршировать голени смесью овощей, сыра и ароматных специй, в этом случае они превращаются во вкусное самостоятельное блюдо.

Утка с майонезом в рукаве

5

Начиная с 19 века и заканчивая сегодняшним днем на званом застолье всегда в центре внимания такое блюдо, как запеченная дичь. Это всегда вкусная и сытная еда, в приготовлении которой хозяйки достигли максимального успеха! Одним из таких рецептов является утка с майонезом в рукаве. Казалось бы, нет ничего сложного. Но многое зависит от маринада и фаршировки птицы. Стоит вам хотя бы раз приготовить блюдо по этому рецепту, и вы навсегда забудете о том, что утка может быть жесткой.

Ароматная и вкусная курочка в ажуре из картофеля

Курочка в ажуре из картофеля

7
30м
Сложность:

Блюда из курицы одни из самых популярных в нашем ежедневном рационе. Но как по-новому приготовить знакомую всем птицу? Курочка в ажуре из картофеля - это вкусное и необычное блюдо из курицы, очень простое в приготовлении! Оно не отнимет у Вас много времени и сил. Удивите своих родных, приготовив такую курочку "в ажуре". Они непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и праздничный обед для всей семьи готов!

Куриный Альфредо - вкусное, яркое блюдо

Куриный Альфредо

9
Сложность:

Сегодня мы поговорим о блюде, которое называется загадочно - куриный Альфредо. Это очень вкусное и очень яркое, красочное блюдо, которое обращает на себя пристальное внимание, оттесняя все остальные блюда на столе. Оно радует не только желудок, но и глаза! А всё потому, что для приготовления этого блюда мы используем весёлые макароны-бантики и яркие разноцветные болгарские перцы. Альфредо - это соус, который придаст куриному мясу потрясающий аромат, а макароны и перцы используем для гарнира и украшения одновременно!