Птица

Блюда из птицы отличная альтернатива дорогому мясу, хотя и по вкусовым качествам оно не уступает. Это диетический продукт, а разнообразие рецептов просто поражает. Интересные варианты приготовления на каждый день или праздничный стол и все это закреплено пошаговыми фотографиями — это именно то, что поможет Вам правильно приготовить и значительно облегчит Ваш труд. Сочные рулеты, отбивные с ароматом пряных трав, фаршированные ножки, котлеты, запечённые блюда из птицы — и это далеко не все рецепты, на которые нужно потратить минимально количество средств и времени.

Рубленые куриные котлеты с кабачком

3
30м
Сложность:

Рубленые куриные котлеты с кабачком получаются сочными и очень вкусными! Кабачки отлично сочетаются с курицей, котлеты получаются мягкими и поджаристыми одновременно. А рецепт просто чудо как прост.

Куриные крылья гриль с розмарином

4
1ч 30м
Сложность:

Куриные крылья гриль с розмарином - это мега вкусно! Легкий, свежий маринад с травами придаст крылышкам неповторимый, летний аромат. Вместо лимонного сока можете использовать вино или уксус.

Сочное филе индейки

4

Сочное филе индейки приготовить очень просто, и такое нежное и очень вкусное мясо станет отличным ужином. Приготовьте к нему какой-нибудь легкий гарнир на ваш выбор, и лучшего блюда не сыскать!

Курица в миндале

3

Жареная курица в миндале - это великолепное блюдо для вашего ужина. Благодаря оригинальной и изысканной панировке из миндальных хлопьев и сыра сохраняет нежное белое мясо сочным. Получается очень вкусно! Рекомендую попробовать.

Куриное филе со шпинатом в сливках

3
40м
Сложность:

Куриное филе со шпинатом в сливках - простое домашнее блюдо. Нежное мясо птицы поджарено до золотистого цвета и потушено во вкуснейшем сливочном соусе со свежим шпинатом. Лимонный сок, белое вино, паприка и тимьян придают блюду особенный вкус и тонкий аромат.

Куриное филе с луком и паприкой

5

Хочу порекомендовать вам вкусный и простой способ приготовления курицы на обед и ужин. Куриное филе с луком и паприкой - это запеченное в духовке мясо птицы с ароматными специями и луком. Получается великолепно!