Задать свой вопрос

В чем секрет приготовления утки фаршированной?

Фаришированная утка — коронное блюдо многих моих подруг, но не мое, к сожалению. Они мне уже как только ни объясняли, даже показывали, вроде все так же делаю, но выходит не так. В чем секрет приготовления утки фаршированной?

В избранное

Ответы (1):

YariK 18 Февраля 2013, 11:00
Фарш для утки можно готовить из разных составляющих, хорошо туда добавить сухофрукты, например, чернослив, они придают утке тонкий вкус и впитывают излишки жира, не давая ему при этом стечь. При жарке такой утки важно периодически поливать ее стекшим соком.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓