Задать свой вопрос

В чем секрет приготовления сочных котлет?

Моя мама всегда говорила и говорит, что сочность котлетам придает вымоченный в молоке хлеб, но я слышала, что это миф. Тогда отчего котлеты полчаются сочными? В чем секрет приготовления сочных котлет?

В избранное

Ответы (1):

Portishhead 4 Марта 2013, 21:28
Сочные и вкусные котлеты получаются не столько от хлеба, сколько от того, как их жарят. если жарить котлеты на очень сильном огне, то они «высохнут» и будут жестче. Поэтому, чтобы сохранить сочность, надо в конце накрыть их крышкой и потомить 10 минут на слабом огне.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓