Задать свой вопрос

Срок хранения сырокопчёных ветчинных изделий (окорочков, грудинок, кореек и т.д.).

В избранное

Ответы (1):

myachinayana 29 Мая 2015, 19:50
Зависит от температуры хранения. Сырокопчёные ветчинные изделия (окорочка, грудинки, корейки и т.д.) можно хранить:
при +15°C — 10 сут;
от +5 до +8°C — 15 сут;
от -7 до -9°C — до 4 мес. (В подвешенном виде, не соприкасаясь);
от +3 до +6°C — 48 час;
от +2 до -2°C — не более 72 час.;
от -10 до -12°C — 21 сут;
при -18°C — 30 сут.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓