Задать свой вопрос

Срок хранения рыбы холодного копчения, балычных изделий.

В избранное

Ответы (1):

kuliginaaleksandra 30 Мая 2015, 21:00
Зависит от температуры хранения. Рыбу холодного копчения, балычные изделия можно хранить:
от 0 до +4°C — 3 сут;
от 0 до -2°C — 4 мес;
от -3 до -5°C — до 14 сут. (Относительная влажность воздуха 75-80%);
от +4 до +6°C — 5 сут;
от -2 до -4°C — до 8 мес;
от -4 до -6°C — 12 мес;
при -10°C — 15 сут;
при -18°C — 21 сут;
от +2 до +4°C — 72 час;
от +8 до +15°C — 30 сут;
около 0°C — 1-3 года, в зависимости от рецептуры.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓