Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Ответы 2

Ula
10.03.2013
Если на угях, то шашлык из свинины надо жарить минут 20-25, постоянно переворачивая и периодически поливая маринадом или водой. Шашлык можно пожарить и на сковороде, это займет 15 минут.
Sten
Sten
29.10.2013
<p>Какую глупость вам ответили. Время жарки шашлыка из свинины зависит от размеров куска и промаринованости самого мяса. За 25 минут на углях можно сухари получить. Важно при жарке соблюдать правило мясо должно кипеть, а не гореть. Через 15 минут сделайте надрез в куске мяса до шампура и проверьте его готовность. Мясо должно быть белого цвета сок должен быть бесцветным. </p>

Похожие вопросы