Задать свой вопрос

Сколько жарить окорочка?

Зависит ли время жарки от фирм, производящих куриные окорочка? Только вроде приноровлюсь, жарю как обычно, а они полусырые или наоборот-пережариваю

В избранное

Ответы (1):

ledi 28 Февраля 2013, 19:33
Если есть приправа для курицы, то берете омытые холодной водой окорочка и обильно смазываете их приправой, а если нет ее, то просто сначала посолите, а потом поперчите и на раскаленную сковороду с растительным маслом, на самом сильном огне до образования румяной золотой корочки, потом на низкий огонь сразу и под крышку, можно еще проколы сделать вилочкой и до готовности жарьте.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓