Задать свой вопрос

Сколько жарить морской язык?

В морском языке больше всего привлекает практически полное отсутствие костей, но приготовить его правильно у меня получается не всегда. Я хорошо варю с ним уху, но жареный он у меня не выходит. Посоветуйте, сколько жарить морской язык, чтобы он получился вкусным и сочным?

В избранное

Ответы (1):

Ksusha 30 Января 2013, 17:53
Морской язык чаще всего жарят в кляре. Для этого обмакивают небольшие кусочки филе в кляр и обжаривают на сковороде с обеих сторон по 3-5 минут с каждой. Для того, чтобы рыба получилась сочнее, можно потомить ее после обжаривания на медленном огне 8 — 10 минут.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓