Задать свой вопрос

Сколько жарить китайские древесные грибы?

Мое увлечение восточной кухней не прошло бесследно, стараюсь научитьс готовить как можно больше интересных блюд. Например, есть идея приготовить жареные китайские грибы. Только я в этом еще новичок, подскажите, сколько жарить китайские древесные грибы?

В избранное

Ответы (1):

Svetlya4ok 31 Января 2013, 23:49
Китайские грибы у нас обычно продают в сушеном виде, поэтому перед жаркой их вымачивают в теплой воде минут 15. Время жарки древесных китайских грибов составляет 8-10 минут. Их редко жарят отдельно, чаще со свининой или курицей в качестве приправы.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓