Задать свой вопрос

Сколько жарить камбалу?

Никогда не жарил камбалу, просто не покупал. Другую рыбу жарю нормально, лучше других в нашей семье. Мама купила на пробу двух камбал, а жарить мне. В принципе, как япрочитал, жарят ее как любую другую рыбу, осталось только уточнить время жарки. Сколько жарить камбалу?

В избранное

Ответы (1):

Gastromon 13 Февраля 2013, 22:07
Камбалу жарят 20-25 минут. Сначала рыбу надо разделать, потом каждый кусочек натереть горчичкой и оставить постоять. Затем рыбку обвалять чуть-чуть в муке и обжарить по 5-7 минут с обеих сторон, потом жарить на медленном огне еще минут 15 до готовности.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓